Сегодня прораб приезжал, занятную историю рассказывал:
Приехал к мужыку друг, сто лет не виделись, решили отметить, ну и пошли за водкой, а мужик, когда уходил, забыл на диване сигарету в пепельнице. Приходят.... вся комната в копоти - сгорел диван. Слава богу, всё обошлось диваном, который быстро потушили. Вытерли стол от копоти, сели пить, уже не за встречу, а за сгоревший диван. Только-только налили, как в окно врываеться пожарник. Мужики говорят, мол, *спасибо, но мы тут сами уже справелись!*, пожарник заявляет *не ебет!* и заливает бедолаг пеной)))) tsar-lobzik: Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Работаю в пожарке.
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"Бля, нихуя вы мне тут натоптали!"
- я сейчас считаю сигнализацию, и спросила что такое акумулятор ВАТ 7012.
директор, юрист и электрик начали мне рассказывать на пальцах, а потом решили показать, открыли ящик, который висит на стене в углу, а там по ходу датчик на открытие стоял, сигнализация сработала, оно как завижжит шум такой, из соседнего офиса прибежали обеспокоенные, пожарная выехала...вообщем тут такой хаос))))
-придурки!!!!! если попросишь обьяснить что такое "беременность", пусть не на тебе показыввает, а то скорая приедет ))
просто ржак----
<ххх> У нас в офисе завелась мышка (животное такое). И вот повезло ей попасться на глаза гендиректору. Сначала он хотел кинуть в нее стулом, замахнулся, а зверушка сбежала в щель под дверью в серверную.
<ххх> Директор хватает с противопожарного щита топор для тушения пожара (большой такой) и бежит за ней.
<ххх> Бедные ребятки в серверной наверное испугались: резко открывается дверь, забегает гендир, с одуревшим лицом, большим топором и орет "ГДЕ ЭТА БЛЯДСКАЯ МЫШЬ!!??"------
----------------------
VadAlex: у нас в доме есть чердачишко типа тех. этажа
VadAlex: однажды оттуда повалил дым
VadAlex: народ увидел и вызвал пожарных
VadAlex: приехали пожарные. в итоге оказалось, что жильцы последнего этажа ЖАРИЛИ ШАШЛЫКИ. типа на природе холодно сейчас...
Комментарий к фотографии: Аппарат X Sting Wish мог бы быть лазерной пушкой для борьбы с инопланетными захватчиками, но это всего лишь огнетушитель. Автор концепта – британский дизайнер Адам Скотт – предусмотрел буквально всё. Даже фонарики на тот случай, если пожар придётся тушить в ТЕМНОТЕ.
Из правил форума
1.2 Заводить более одного аккуанта на форуме.
1.3 Распространять вредоносные программые которые могут навредить форуму либо его участникам.
1.4 Привязывать аллигаторов к пожарным гидрантам.
o_O
В универе в древнем корпусе пожарный щит снят вместо него листок а4 с надписью:"при пожаре никуда не звонить! Отправьте смс на номер декана с текстом пожар бля!"
F@UST
Пишу сёня отчёт по практике (ну моряк я)
F@UST
Короче там по плану есть пункт про тушение пожаров
F@UST
Типа чем тушить и тд
F@UST
Ну я ж беру учебник и тупо списываю. Цитата "Тушение пожаров на судне производится с помошью огнетушителей, воды, песка и матов"
F@UST
Написал... Перечитал... Дошёл до последнего слова... И тут у меня ступор... Первая мысль - пьяный боцман стоит и орёт на пожар "Тушись, сука!!!! Бля, тушёсь ёбаный пожар!!! Какого хуя не тушишься?!?!"
paul: Навеяло прошедшей проверкой пожарных.
paul: Помнится, захаживал я к знакомому на работу, а работал он у провайдера. В каждом помещении висят типовые таблички "Ответственный за противопожарное состояние ХХХ. При пожаре звонить 01.".
paul: Круче было только в одминско-серверной. Там висела надпись "Ответственный за противопожарное состояние <фамилия главного одмина>. При пожаре ЗВОНИТЬ ЕМУ.".
Клиент хостинга: "Вы знаете, у нас что-то термодатчик на кулере показывает +470... Вы не могли бы посмотреть, что с ним?"
Инженер-колокатор: "Нет, к сожалению, не могу."
Клиент: "о_О!!!"
Инженер: "Ну, понимаете... Такая ситуация... Короче, там пожар!"
Из воспоминаний одного мужика о тушении лесных пожаров:
"Привезли военных, но тут в огне взорвалось несколько мин, и военных увезли..."
Брательник рассказывал:
Приходит к ним в отдел пожарная инспекция, все очень серьезно - ходят, заглядывают во все комнаты и щели, делая разные замечания по техники безопасности. Тут инспектор замечает на столе странную коробку с надписью "Вскрыть в случае пожара" и неумолимо движется к ней.. Начальник отдела при этом слегка бледнеет и пытается подорваться и остановить этот процесс, но поздно, тот вскрывает коробочку и охреневает...
Внутри коробочки надпись крупными буквами "ДУРЕНЬ! ХРЕНЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ! НАПИСАНО ЖЕ - В СЛУЧАЕ ПОЖАРА!!!"
Инспекция пошла успешно.
Подумываю собрать себе такой же девайс )
В новостях услышал:
Оказывается причиной пожара в США стала авиа бомба с лазерным наведением которая случайно была сброшена за 2 километра от полигона...
рыдаю
тут по работе в Яндексе искал название правильное станции железнодорожной
нашел
Интернет-газета Ямало-Ненецкого автономного округа "Ямал-Информ"
На железнодорожной станции Тасовей Надымского района произошел пожар в жилой, деревянной бочке. Дело было в общаге. Смешал кто-то анальгин с гидропиритом и на батарею wink Ночь, пожарная тревога, кипишь, пошли проверять все эвакуировались или нет... В одной комнате сидит чувак за компом и с радостном ебалом выдает гениальную фразу:"О бля, всегда бы такая скорость... один канал и мне одному wink Хрен я куда выйду..." О_О
Saschalein
Препод сегодня в универе отжог:
"По технике безопасности преподаватель в случае пожара должен выходить последним. Поэтому я очень вас прошу, если что-то случится, выходить побыстрее, чтобы я тоже смог выжить."
Infidel: Я таки найду этого мудака-строителя, который разместил кнопку включения аварийной системы пожаротушения рядом с выключателем света в офисе...
Захожу в нашу пожарную часть, там офис, в офисе телефон, на телефоне табличка: "При пожаре звонить 01"!!! Кому звонить?!?!
"Алло, что у вас?"
"Мы горим!!!"
"ХУЯСЕ!!! МЫ ТОЖЕ!!!"
: Если верить нашему плану пожарной эвакуациии, в случае пожара мы должны собраться в торце офиса, пройти сквозь стену и оказаться на балконе xxx:слушай,а как проверить пожарную сигнализацию?
yyy:а зачем?
xxx:ну мы поспорили польётся водичка с потолка или нет?
yyy:ну покури под сигнализацей..
(через 10 минут)
xxx:бля,ну ты и мудак,Данила...
ууу:ты выграла спор?)))
: Я фигею с нашей конторы!
: Акт комплексной проверки, двести сорок замечаний.
: Замечание номер шестьдесят четыре:
: "Водитель пожарного автомобиля выехал на место производства работ без пожарного автомобиля"
: Лоханулся чувак крепко, да. фух, думал комп горит
оказалось пожар у соседей К стати в тему философии. Нам сеня на лекции втирали, что когда мужчина тушит огонь, то он совершает гомосексуальный акт =)).
Как мне жалко пожарных...
<[nya]Tesla> йомть
<[nya]Tesla> как мне жалко философов... Black&Red: Ааа... Позавчера были у нас в офисе какие-то учения противопожарные. Прикинь, да? )) Наше здание, здаааровое такое, куча народу... и так никто не работает, а тут учения какие-то... cool
Black&Red: Ну вот... а у меня в тот день чего-то так живот прихватило, пипец... я забыл про всю эту лабуду, пошел в сортир. Сижу на толчке, никому не мешаю, думаю о смысле жизни... Тут х#$к! Сирена прям рядом с сортиром выть начинает. Сууууки!
Black&Red: Честное слово, я чуть не обосрался... =))