ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Информационно-развлекательный портал о WorldOfWarcraft - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уничтожение Штормграда
FactionДата: Суббота, 21.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1
Титул: Рыцарь-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Вот в принципе идея эвента. Буду благодарен тому кто реализует или просто воспользуется. Когда включается эвент
по бокам от башен при входе на мост штормграда (там есть место и в текстуры не проваливаешься) появляются осадные пушки(именно пушки а не машины). У штормграда появляются орки и король огримара. Орки с большим кол-во НР что бы 1 пушка не быстро убила. Король стоит и смотрит. Игроки за пушками должны убить оттуда орков, которые будут пытаться ворваться в город.Остальные игроки будут тоже бить орков без пушек. Король огримара говорит. "В бой! Мы уничтожим альянс.Они больше не будут для нас помехой. Только тогда мы сможем победить плеть"После этого начинается бой! После того как игроки убьют орков в город входить король огримара где то 15-20 миллионов НР и начинает убивать всех. В данный момент пушки пропадают и все игроки должны будут бить короля.
Когда у короля остается мало жизней он убегает(допустим портуется в огримар ) со словами "Это еще не конец. Мы уничтожим вас. Силы наших магов хватит , дабы обрушить на вас огненный дождь.который сотрет вас с лица этой земли". Тут на лошади появляется король Штормграда, со словами "вы должны его остановить. Если он сможет получить поддержку магов. он уничтожит нас. Вы не должны терять ни минуты. Берите мою армию и идите. Вы должны остановить его. Я поеду с вами. Я возглавлю эту армию. " Ну после этого всех игроков альянса и охранников альянса с королем портует к огримару(ну или они сами туда идут). Вот тут есть 2 варианта. Если ивент для 3.2.0 и на тринити (на тринити больше реализовано) то можно что бы рядом с огримаром летали корабли с игроками как на острове завоеваний. И обстреливали альянс. ну а дальше выходит трал и тут уже начинается месиво. Трал говорит. " У тебя уже ничего не выйдет. Маги уже по пути к штормграду. Они испепелят вашь город. А тебя я испепелю прямо сейчас. Я уговорил их поделится силой. Уникальная вещь. если убить одного из них их магия умирает. Ах, как жаль что вы не успеете" .Тут говорит король штормграда. "Ха. Ты только что выдал секрет спасения, ведь ты один из них". Король огри говорит "Все ровно вам меня не остановить. Моя сила возросла. Я стал могущественнее, и сильнее. Маги уничтожат город а я получу великую возможность убить Короля." тут начинается месиво. Король огри и орда бьются против Короля штормы и аликов. Алики летают на короблях и валят , а у короля огри уже в 3 раза больше жизней.
А если написать на 3.1.3 все тоже самое только без кораблей просто появятся машины из улдуара.
Данный эвент можно настроить под разное кол-во человек. Я дал идею - юзайте. Мне будет очень приятно если кто нибуть сделает мой эвент и даст мне и сам будет его использовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: